Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FRANCE
1 décembre 2016

Les Alimentations

Par Donovan
Pendant notre séjour à Bretagne, en France, nous avons beaucoup d'opportunités pour manger des alimentations françaises. Ici, nous vous introduirions 3 choses que nous avons pris.

Les Crêpes

IMG_1082


Bien que La Crêpe soit quelque chose connue en France, ce casse-croûte est particulièrement célèbre à Bretagne comme la spécialité Bretonne.

Ici, la méthode de production est un peu different à Bretagne. Au lieu d'une casserole, nous utilisons une brillig pour les cuire. En fait, nous pouvons choisir des pâtes salés (du blé noir) ou des pâtes sucres (de la farine).

Pour apprendre de faire les crêpes, nous avons visité la crêperie qui se trouve dans le jardin botanique. Nous avons eu des opportunités pour faire nos crêpes. C'était une bonne expérience!

Après avoir mangé nos crêpes, nous avons pris plus de crêpes qui étaient faits par la crêperie. Nous pouvions choisir des sauces aussi.

C'était un bon repas!

Les Macarons

IMG_0878


Cette semaine, nous avons visité le Campus des Métiers pour la dégustation des macarons, des confections qui semblent des biscuits très tendres. Ici, nous avons vu le chef, avec son apprenti, faisait des macarons.

Il est un peu compliqué pour faire des macarons. En fait, il y a deux parties, les bis-cuits et la meringue.

Pendant notre visite, nous pouvions manger beaucoup de macarons différents (environ 10 types)! Quelle variété!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
FRANCE
Publicité
Archives
Publicité